注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-01-19 13:42:09|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第三十五      断绝关系
        “火柱!”寒霜可不管你傻不傻,愣不愣,呆不呆的,战斗中,只要你不是她尊重的对手,甭管多卑鄙无耻下三滥的手段,寒霜都能给你用出来。这偷袭算最好的了。
       莫速被烧了个措手不及,元素师的不可恭维的身体素质......竟就这样飞落擂台......满脸乌黑,好不狼狈。
       “哥哥!”莫非飞尖叫出声。飞扑过去,扶住莫速。抽出手帕帮哥哥擦着脸上的灰尘,眼睛不由得发红。她的哥哥,骄傲无比,何曾落到这步田地?都是她,都是她!怒视着寒霜,喝道:“莫诗晴!你竟然打伤我哥哥!!我不会放过你的!不会!”
       寒霜能感觉到从这句身体溢出来的悲哀,“莫非飞,你把莫速当哥哥,那你们又何曾当我是姐姐或妹妹?二姐三姐打我时,可曾当我是亲人?你们经过时,可曾有过一丝阻止的念头?没有!没有!没有!!她们当我是出气筒般发泄,而你们看我也不过是一只狗,一只没有任何利用价值,没有反抗之力的,狗。”寒霜眼中闪过一丝厉光,让莫非飞不由得抱紧了哥哥,乞求多一些安全感。寒霜的语气忽然变得温柔,诡异的温柔:“六妹妹,知道我为什么不还手么?不是因为我想隐藏什么......而是因为......”然后又变得无比凌厉,“我把你们这些冷血动物当做亲人!和我他妈的有血缘关系的至亲之人!”
       回声荡漾着,敲动着人们的心,他们忽然发现台上的身影是那么的瘦小,仿佛一阵风就能把她吹到。
       寒霜一甩额前的刘海:“不过现在想想我以前的行为,还是可以用一个字代替的......”
       这下可勾起了大多数人的好奇心,什么字?耻?辱?傻?痴?呆?蠢?
       嘴角扬起一个弧度:“呸。”
*******************************************************************************************************
        “帝王,诗晴有个不情之请......”寒霜朝着卡兰帝王说。
        “咳咳,你说吧。”人才啊人才!日后定不可预测,一定要打好关系~卡兰帝王笑得一脸......咳咳......
       寒霜淡然扫过莫家一众人,不带一丝感情地说:“帝王,我要和莫家脱离关系,从此以后,世上再无莫诗晴,只有冷寒霜。冷清的冷,寒心的寒,飞霜的霜。”
        “胡闹!”莫愁连忙阻止,“晴儿,你可是我莫家人,切不可意气用事。你可是我莫愁的女儿,怎么能和莫家断绝关系呢?真是胡闹!”
       寒霜冷嘲道:“莫家主,你现在终于把我当做莫家人了吗?嗯?!我三岁那年,莫非飞让我摔倒在石子路上时,你只是说我弄脏了地。我四岁那年,莫画意和莫采蝶拿着寒冬腊月的冷水泼了我一身,你只是说她们,冬天玩水会冻着。我五岁那年,莫言和莫速带着一群公子哥追着我打,你只是笑道他们跑着真快。真好!这莫家人真真的好!!”
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
......啊哈哈.....相信你们不会怪炫的......真的不想做图了.....就懒一回.....
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018