注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-01-19 13:41:06|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第三十四章        开战!
       “第一场!姜文对重辉!”
       冷面大师姜文拿出长剑,卡琪惊呼:“四孔一星!”
【PS:X孔X星武器是常见的在长剑上打了几个孔,当然不是真的穿个洞,在表层靠剑柄处弄一个小小的凹处而已。星,其实是魔晶,镶在孔上,能增强战斗力。跟游戏里升级武器一个意思。】
       寒霜眨了眨眼:“很值钱么......”
       皇甫夜的手顿了一下,卡依眼中闪烁着“败家子”三个字,卡琪一脸看白痴的模样:“这不废话吗?!统领级高手父王也只有几十个而已,一个孔一个魔晶就要动用这些高手,还要看他们给不给你面子。所以有孔有晶武器是很贵的!很!贵!的!”卡琪默默的强调这三个字。
        “哦......”连卡琪这土豪都说贵的东西一定很贵!寒霜默默点头,呜哇!师尊那里的九孔九晶武器好像堆成山了也!发财了!!!!$_$←寒霜表情。
       皇甫夜看到寒霜的表情后,无语地瞥了卡琪一眼,打击道:“有钱能使鬼推磨,有孔有晶的武器在一些家族也有几十把啦,更何况你皇家。”
       纳尼!被骗了!寒霜竖中指!卡琪,你装......特么给我装......
       卡琪朝着寒霜做了个鬼脸。
        “重辉技艺不精,见笑了。”重辉朝着姜文一抱拳,  下台。
       以姜文的胜利告终。
***************************************************************************************************
         “第二场,莫速对莫诗晴!”
        刚踏上擂台,便听见莫非飞在台下万分激动地喊道:“哥哥!加油!你是最棒的!让她知道什么是天才!”
        莫速回答:“放心吧,非飞,我会的。看着吧,哥哥不会让你失望的。”看向寒霜的眼中,有不屑和狂妄。同时,手上快速地结印,“分金化锤。”
        无数金锤在莫速身边慢慢凝结,其光华万丈不可直视。更衬得莫速玉树临风,似个翩翩贵公子。寒霜素手一指,“火,轮,耀,日。”风火轮向空中的锤撞去,却被反弹了回来,金锤纹丝不动。
        莫速轻蔑一笑,“金锤,去。”
        锤子们叫嚣着冲向寒霜,360°毫无死角。
        0.0......寒霜无语,心中默念咒语。“画地为牢!”寒霜四周的石壁快速冲起,再在头顶缝合,形成一个密不透风的石盒。以招式自保——土系元素师的福利。
        没有给寒霜太多喘息的机会,石盒刚好合上,金锤便到了。一个个砸在石盒上面,发出音爆之声。 
        尽管石盒在摇摇欲坠,但还是默默的承受住了所有的攻击,把寒霜很好的保护在里面。【炫:哟西!不是豆腐渣工程哦~】
        人群沉默了一会,随即发出更热烈的喊声。
        莫速惊讶了......双系...元素师?!!!!天...这个废材居然是...双系元素师!!!随即不认同的望向莫家处,这么好的天赋他们怎么没好好把握住?这下好了,许多好处都离我们远去了,真是愚蠢!!
        莫愁看到儿子的眼神,老脸一红......他怎么知道这个废材会忽然变天才......
        大夫人的眼神可是复杂了,恨意,疯狂,悔恨,嫉妒,不可置信,不屑。不过也可以读出一句话:那个狐狸精的女儿怎么可能比我的蝶儿还要好!
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
让吾临娘毁灭地球!!!!临也万岁!!!!!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018