注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-01-19 13:40:09|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第三十三章        又战莫家
       卡兰帝王刚一回来就看见了卡依,不喜地喝道:“十三!好好的座位不坐,怎么来这里!”这里可是比赛席座,万一被人抓住这点不放怎么办?
        正在和寒霜聊得正欢的卡依被吓了一跳,刷的一声跪下,忐忑不安地说:“父王......我......”
        “帝王,十三公主是在和莫小姐聊天呢,呵呵。”皇甫夜淡淡的开口,然后再瞄了一下卡琪竖起的一根手指。又一千兵力,母亲,很快就可以帮你报仇了。
       寒霜也接道:“是啊,帝王,与十三公主谈话真是让诗晴受益匪浅呢。”眼中闪烁着羡慕。
      卡兰帝王的气发不出了,他道:“那十三就留在这吧,来人,赐座。”
      卡依甜甜一笑:“谢谢父王。”卡兰帝王叹了口气,把卡依的头发揉的一团乱:“你这丫头......”卡依吐了吐舌。
      卡兰帝王忽然看向寒霜,细细斟酌了一下语句,说:“诗晴,你在第二场,对战莫速。”
      寒霜苦笑了一下,她运气不是那么背吧?两次都是莫家之人......为了把他们一次性歼灭【狠狠折磨吧?】......又不能杀了.......
      卡依则是将这苦笑理解为她的苦涩,拍了拍寒霜:“霜姐姐,别难过了。”
       “没事没事。”
       明明是不甚在意的一句话,硬是被卡依扭曲成了强行欢笑......当下连忙转移话题:“霜姐姐,它叫什么呀?”
       “那子。”
      卡琪凑过头来:“那子?我怎么没听说过这种魔兽?”
      寒霜翻了个白眼,“那子,你叫什么?”
       “那!”
      寒霜默默转头:“听到了吧?”
       “哇靠!哪有这样子耍人的!”
      皇甫夜凉凉的补了一句:“她只是在耍猴而已。”
       “别以为我听不懂你在骂我是猴!!!!!!!!”
      夜:“真聪明,居然听懂了。”
      “......”卡琪画圈圈去了......
        
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018