注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-01-19 13:39:23|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三十二章      十三公主卡依
 sorry,刚去吃饭了,继续继续....
       
       卡琪还在对着众女抛媚眼,对重环环也只是淡淡地瞄了一眼。忽然感觉有人在扯自己的衣袖,低头一看,十三妹睁着一双漂亮的大眼睛看着自己,卡琪眼中的敷衍立刻转化为温柔,问:“皇妹,怎么了?”十三公主看向了那子,眼中带着期盼。
       老家伙们都去商议下一轮了,所以十三公主才敢偷偷的跑来自家太子哥哥那。对于女生爱萌物的天性,她也有,只是没有重环环占有欲那么强,他只是想摸一摸,不,近一些看就够了。
       卡琪自己都不敢去惹那个小东西...可是十三妹是自己唯一一个一母同胞的妹妹,一向没什么愿望,安分守己。现在一个小小的愿望......卡琪咬了咬牙,“诗......寒霜。”
       “作甚?”寒霜挑眉。
       卡琪笑了笑,指了指自己妹妹,“我一母同胞的十三妹,卡依。”
       卡依怯怯地走过去,轻轻地说:“姐姐。”她没靠太近,在寒霜十步外。黑白分明的眼睛清澈无比,并没有因为寒霜的脸而产生什么负面情绪,有一丝敬畏。
       寒霜见她老是不经意间瞄向怀中的那子,心思一望而知。再望卡琪一脸紧张,好笑道:“干嘛?我又不会吃了你妹妹。依依,过来。”朝卡依招了招手。
       卡依小心地走了过去。有些害怕地望着她:“姐姐......”
       娘啊......我有这么让人害怕吗?!寒霜汗......“依依啊,如果你以后叫我霜姐,我就让你摸它一下。”那子不满自己被当做交易:“那!那那那!那那!”寒霜听不懂,自动屏蔽。那子只好挫败地闭上了嘴。
       卡依看着寒霜有一下没一下地摸着那子,心中不禁羡慕,听到寒霜的话,立马说:“霜姐姐~”
        “乖。”卡依的手被寒霜轻轻地放在了那子的脑袋上,柔柔的,软软的,卡依的脸上写满了欣喜。
       卡依的成功引起了每个少女的羡慕,特别是醒了过来的重环环。但人家是公主,自己没那么高的身份,众女只好在那摧残可怜的手绢......
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
啊哈哈......相信你们不会介意炫把静临的图当签名档的对吧!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018