注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-01-19 12:38:13|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第二十七章       重原原!危险!3
       某夜双眼望天,表示不管......
       某琪一咬牙......竖起三根手指。
       某夜回神:“大姐,他男女通吃我还会接近他么?直接为民除害免得碍我眼了。”V!又成功拿走卡琪的三千兵力。
       “谁知道你两会不会有JQ,而且,为民除害甚的......这是你么?我呸!他碍着你了我还信呢.....”寒霜一脸鄙视的望过去。
       皇甫夜默默爆粗:“告非,早知道不帮你了。”伸手掐住卡琪腰间的肉肉,360°翻转ing~
       “嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——”卡琪销魂的惨叫立马传遍整个联赛地点,众人抖了抖,然后寻找让卡琪惨叫的罪魁祸首......黄公子?不可能,黄公子可是很温和的人,怎么可能做这种事呢?那就是——莫诗晴!一时间没羡慕没嫉妒只有恨得眼光纷纷向寒霜射来。本来能得此殊荣已经该感谢帝王隆恩了,她她她她她她她她她居然敢虐待卡琪太子!!!!!!!而且太子貌似还不介意!!!没羡慕!没嫉妒!只有恨!!!!!!!!!!!!!
       卡兰大叔还在低头打瞌睡......刚才居然没把他吵醒......厉害!
       卡琪揉了揉他可怜的小蛮腰......“看!重原原危险了啊哈哈!”看别人被揍是他最喜欢的一件事......之一......而这句话救了他一命......接收到众人目光的寒霜刚想也掐一次那丫......结果注意力瞬间转移到台上。
****************************************************************************
       元素师不擅长近攻,特别是与战士的近攻,毫无优势。重原原一步步后退,已经被逼到了边缘。离开擂台是算输的。而米胜则准备发出最后一击。
       重原原咬牙:“巨刃!凝!”青色巨刃再现,却被米胜一剑击散,重原原脸一白,浮现出一丝绝望。
       米胜骄傲地抬起头,“这样的低级错误,我才不会犯。”丝毫没有因为米小小是他的妹妹而口下留情。狠毒的笑容刺着重原原,她暗叫不好。刚想要远离米胜,战士的全力一击重重地打在了她瘦弱的身上,重原原跌落擂台。
       三米的擂台,而且重原原还受了伤,这样掉下来,不残都重伤。所有人都屏住了呼吸,注意力集中在重原原身上。这时,一个身影闪电般地接住了重原原。
       意料之中的痛楚没有到来,睁开眼睛,一张布满红斑的脸让她瞳孔猛地一缩,但很快就恢复正常。重原原低声道:“谢谢。”声音却是出乎意料的甜腻腻,这似乎和她坚毅的性子不太相同。
       寒霜放下她,“不用。”说完转身离去。救她的,只是她和R一样的童颜罢了。
       想起那个骄傲的男子最后的下场,心情有些不好......都怪那个女人......想起那个人,寒霜的眼中升起腾腾怒火,似要将人灼伤。
       “哼,废材之间的怜惜罢了。”一个不屑的声音响起。在本就是一堆火药的寒霜间,扔下了火种,结果一发不可收拾。
       寒霜停下,转过身,眼睛直直地看着米胜。
       米胜额上一滴冷汗滑落,怎么回事,在这个废材的身上,他居然感受到了不亚于帝王的气势......那双黑白分明的眼睛,好像有赤色的怒火在燃烧......不,不对.....米胜浑身微抖,那双眼睛......是真的有赤色火焰在燃烧.....
        不止他看见了,所有人都倒吸了一口气......
        寒霜的黑眸瞬间变成了赤色,像是被血染过的玉,更像是用血打造的玉,红到极致。“米胜......”寒霜的声音像是地下讨命的厉鬼,森冷的感觉环绕在在场大多数人身上。“祈祷吧,千万别让我和你同擂台,呵呵呵。”随即走回座位,不看米胜一眼。
       “寒...寒霜...你的眼睛......真恐怖。”卡琪抖了抖,说出这么一句话......
       皇甫夜今天戴了个金色的面具,晃得人眼花,“不,很漂亮,美得血腥,美得危险。”
       “不错,有品位,一点也不像某些人眼睛进了狗屎。”寒霜拍了拍皇甫夜肩膀,“看在你这么有品位的份上,提醒下你,金面具......小心这么倒霉被打劫哟~”顿了一顿,“不过打劫到你的那个才是眼睛进了狗屎的倒霉蛋呢。”默默选了一个舒服的位置。“我睡了,有事叫我。”
       皇甫夜很悲催:“告非,敢情我就是一苦力,还不带工钱的?!”
       “昨晚是哪两个王八羔子让我没觉好睡得?”
       “卡琪。”
        一边幸灾乐祸的卡琪悲催了......“子夜你丫没义气!!!”
        卡兰大叔依旧睡得很香,一点也不知道自己儿子被欺负得很惨......
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018