注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-01-19 12:41:52|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第二十八章
       雪,在这片土地上纷纷撒撒,把整座城市变成了银白色的世界。
       新年快到了,街上人脸上充满了喜悦,而街角,一个三四岁的小孩缩在一边,眼神淡漠地看着人来人往,身上只有一件破烂的外套,手脚冻得发紫。
        一个身影站在了她面前。
        “你为什么一个人在这里啊?不冷的吗?”
        她抬起头,是一个穿着厚厚的衣服的跟她差不多大的孩子,眼睛清澈得可以倒映出她此刻的落魄,却又充满了好奇。看衣服应该是一个有钱人家的人吧.....又与她何干呢?
        “有什么地方好去呢......”
        “那跟我一起回家吧,我叫冷潇。”
        看着冷潇的笑脸,阳光直射在她心中,融化了那一堵冰墙。
        “我叫冷寒霜......”不是赵心......
        二世,被父母所抛弃,却又有了阳光。你明明姓冷,却那么温暖。我叫冷寒霜,因为在那个冷如寒霜的季节,我遇见了你。冷寒霜,只为冷潇融化......
       皇甫夜扭头无视这个2货卡琪,却惊讶的发现,有一滴水珠,从那个女孩眼中掉了下来,滴在地上,碎成一片。
********************************************************************************
       第三场,是莫非飞对姜丽如,双胞胎拆开后威力大减,几个回合就被人刷下来了。
       第四场,是米琳对姜文。姜文一点也不手下留情地,一剑将人家黄花小闺女打下台去。九皇子——八岁半的小卡玑【不许吐槽此名,此名经过可可认证提醒,炫才写的~】心疼的抱着自己的未婚妻卡玑,狠狠地瞪了姜文一眼。
       莫速很幸运的直接下一轮,so,最后一场是寒霜对莫采蝶。
       莫采蝶甩手扔出一条火鞭,指着寒霜:“妹妹,快认输吧,万一我不小心打到你的脸......”她像是想到了什么有趣的事情一样捂着嘴轻笑了一下,“就不太好了吧?”
        寒霜轻蔑地看了她一眼,扬起她骄傲的头颅,“在我们习武者的字典里,绝对没有不战而降的概念!我们的骄傲与荣誉不允许我们向任何人屈服!或许我们将来的道路上,某一天,会遇到更强更厉害的对手,但是我们有我们自己的信念!为自己而战!战!绝对不降!”
       喧嚣的风中滑过女孩子清亮的吼声。
       群情汹涌而起,每个人都被女孩子这番凌厉的宣言震惊了!浑身的血液在奔流!深刻的共鸣在心中升起升起!升到一个肉眼无法看到的高度!
       轰!沸腾的人群爆发出激扬的喝彩声!
       那是千万人在呐喊:“三小姐!三小姐!三小姐!!!!”
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018