注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

妖王傲世:狂后威武——炫  

2013-11-22 22:30:50|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二十四章        揭开面具
       卡琪变身- -+好奇宝宝:“等等......你不是叫莫诗晴么。”
       寒霜眼中闪过一丝诡异的光芒,恰恰好注意到这一幕的皇甫夜眼睛微眯。“呵,莫诗晴?她已经死了,而冷寒霜,是来帮她索命的。”卡琪默默揉了揉手臂,天,居然有冷气场和子夜一样的......卡琪暗暗记下了,以后死也不惹她......但是以后卡琪才知道,以他这22的性格,想不抽风不去惹某只......很难......
        “对了,”想到了什么的寒霜抬起头来,问:“你刚说,在卡琪的能力范围内许我一愿望?”
        皇甫夜笑得一脸我很善良,“嗯。”
        眸光忽然变成了绿色的寒霜眨眼眨眼再眨眼,眨得卡琪一阵阵发寒,“也就是说,我让他去裸奔也行?!!”太棒了!
        卡琪风中凌乱了......
        “请便。”皇甫夜继续笑得很善良刚才的话绝对不是什么坏话我都是为你好的样子。
        “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊————”卡琪暴走了,“我没答应啊啊啊啊啊啊啊啊啊————皇甫夜你没义气!!”
       皇甫夜无语地看了正在咆哮的某只,“吵死了。”
       卡琪已死,原因:情绪波动太大,大脑缺氧。建议电脑前的各位千万不要学这种人,自己气自己。
       寒霜抱着那子好笑地望着卡琪这活宝,“好啦,别玩了。希望你们可以在两刻钟之内给我准备五十枚银针,大概这么细,这么长左右。”寒霜大概地比划了一下。“还有红信石,川乌,百花曼陀罗,小天仙子......”一连说出一大串的药材名称,又想到了什么,道:“这里有么?”万一他说这些药材不认识怎么办?!寒霜囧了。地球与武尊大陆的区别。
        “有,但是你要这么多药材干嘛?都是有毒的也。”卡琪继续变身好奇宝宝ing。
       寒霜翻了个白眼,有就行了,“你管我。”忽然一个飞跃,眼看就要抓到某个人的面具,爪子...被握住了。寒霜挑眉,这破身体......“松手。”
       皇甫夜松开,扬起一个让寒霜忍不住想掐死他的无辜笑容,明显在说:不关我事,我只是在正当防御。
       寒霜瞪了他一眼,“面具不能拿开么?”寒霜同变身- -+好奇宝宝。
       “想看?”
       “嗯。”
       “早说不就行了。”皇甫夜无奈摊手,把面具拿了下来,还一脸多余地望着她。
       寒霜的青筋欢快地蹦了两下,尼特么没告诉劳资这么简单就能让你拿开那面具了我艹!望了一下皇甫夜伪装后的脸,青筋君再欢快地蹦了两下,“你确定你伪装过了?!!”
       皇甫夜无辜地笑ing,“我真伪装过了,这已经是最丑了,但......你也看见了。所以才戴面具的。”
【PS:小知识:武尊大陆有一种伪装神器,叫面谱,一张脸大小,像纸一样的东西。可以贴在脸上,它可以根据你自动调节成许多符合你的脸,一般分几个等级:美,一般,丑。但是,如果你丑,那“美”是有限的,但如果你美,那“丑”也是有限。还有另一种是单系面谱,比较常见,就是只有一张固定的脸的面谱。】
        啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!这不公平!!!!!这不科学!!!!!为毛线最丑了还是这么帅啊啊啊啊!!这不公平!!!!这让她情何以堪啊啊啊!!!!!!吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼!!!!
        寒霜已死,原因:同卡琪。建议:看,如果不听我之前的劝说,这就是你的下场。
妖王傲世:狂后威武——炫 - 三色堇的小说世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018