注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2013-10-02 23:27:59|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二十三章     合作
       好戏看够了,黄子夜低咳一声,“好了,卡琪。莫三小姐,这次我们是来找你合作的。”
       卡琪怀疑地问道:“子夜,你确定她能行么?”
       寒霜有些火大,有你们这么来找人帮忙的么,“既然太子殿下这么勉强,何必来叨扰呢?”
       卡琪忽然感觉背后凉飕飕的,啊啊啊!惨了坏了子夜的事了囧,这下死定了......黄子夜的冷气场可是会冻死他的啊!“不是,我只是谨慎一点而已嘛,别那么计较啊哈哈.....”我哭,为啥受伤的总是他?
       寒霜的手指很无聊地逗弄着那子的毛发,“好吧,让你开开天眼,先说这位很黄的黄公子。虽然他总是跟着你,像你的跟班一样,但其实,他才是那个指挥你,在你背后出谋划策的人吧?”卡琪脸一僵,手默默一抖。“黄子夜的身份,绝不仅仅是你的军师这么简单,而且现在这个绝对不是他的真名,面具下的也绝对不是他的真貌。他身上背负着的东西,甚至可能比你更加重。”
       因为...她能感觉到,他们几乎是一类人,满手血腥的生活在黑暗中的人。这样的人,谨慎,你绝对不可能靠自己看清他的面目;可怕,他们的聪明绝对不是你能想象的;隐藏,他们天生就是完美的演员;而他们所经历过的事,也绝对是你没经历过的。
       说了这么多,黄子夜还是面不改色,依旧挂着淡淡的微笑。而卡琪明显没有这么好的定力,脸色很严肃。从此可见两人的区别。
       “而你,卡琪,可能只是一个因为得不到卡兰帝王的注目而自暴自弃的普通皇子,你的太子之位,应该是他帮你夺得的对吧?”
       “够了!”卡琪猛地一喝,“行,我为之前小看你而感到抱歉。”
        寒霜耸了耸肩,“随便你呗,不过,你们到底是想来干嘛的?”
        黄子夜拍了拍卡琪的肩膀,对寒霜说:“莫三小姐真是慧眼如珠,真是难想象为什么那些人会说你是废材呢。”
        寒霜挑眉,“我没空陪你玩试探游戏,有话请直说,谢谢。”
       “帮我们削弱五大家族的力量,我们为你提供一切帮助,并且卡琪...嗯...在他能力范围内答应你一个条件。”黄子夜淡淡地说道。现在五大家族力量越来越强,隐隐还有联合,然后取皇室而代之的念头,为了保险,避免被查到,找人帮忙是最好的选择。
       “你这么确定我会答应?”
       “这对你来说有益无害,何乐不为?”
       “......好,不过我只帮朋友,不会过河拆桥的朋友。”寒霜毫不畏惧地直视黄子夜的双眼。
        卡琪毫不犹豫地说:“小意思,我卡琪,以后就是你朋友了,有事叫我,我搞定。”卡琪的回答让寒霜的气息温和了几分。当初......小猫儿也是这么说的呢......
        黄子夜默了一会,道:“皇甫夜。”
        寒霜也默了一会,“冷寒霜,很高兴认识你们。”
        谁也想不到,一次因为利益而交的朋友,会是以后的生死之交。
妖王傲世:狂后威武——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
嗷嗷嗷嗷嗷嗷————某炫狼血沸腾ing~嗷呜~~~
懒得作图了死电脑卡死了,做一张图花了炫四个小时,尼玛怒起来不做了。
本命静临~~~~~~
在静临吧找了N久,只有这一张最能体会临也娘娘的妖媚~~~~和静雄大大的V587啊!!!
【某炫已死:死因:失血过多】
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018