注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2013-10-02 23:27:33|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二十二章   太子夜访
       晚上,莫府,一个偏僻的小院。
       杂草丛生的院子中,一个小小的茅草房随风轻轻摇摆,让人很是担心它会不会掉下来。
       茅草房内,寒霜抱着毛茸茸的那那,说:“我觉得吧,那那这个名字,太弱了,不配我。要不,我们改个威风点的!好不?”
       那那的小眼特么就亮了,一闪一闪地,在这只有淡淡月光的茅草房内发出另类的光芒,期待地望着寒霜。寒霜不怀好意地笑了:“就叫那子好了。”
       黑珍珠般的小眼立马暗了下去,“那,那那那,那那那!”小爪子挥来挥去。“哦?你想叫回那那?”小爪子挥得更厉害了,“那那那那那!那!”
        “快点,二选一。”那那,哦不,那子的毛软了下去,小爪子不挥了,一副算了随便你吧的摸样,逗得寒霜大笑不已。
        “谁?!”忽然没了笑容,现在的寒霜像一只领地被侵入的猫,浑身的毛都竖了起来,警惕地望着周围的一切。
        “呵呵,”自房顶跃下两个人,是卡琪和黄子夜。卡琪打量着这个小小的茅草房:“啧啧啧,若不是子夜提醒,本太子都不知道原来这种房子真的能住人呢,对吧?莫三小姐?”
       寒霜笑了,只是配上那红色的胎记,怎么看怎么狰狞。“太子殿下夜间偷偷摸摸,私闯民宅,来到我闺房,很容易让我误会的喔。”
       黄子夜笑了,真是好好的“闺房”啊,这莫诗晴真是有趣,若能为他所用......
       卡琪一副无所谓的样子,“没关系呀,你误会了更方便本太子娶你回去。”
       寒霜立刻作思考状,手摸了摸下巴,“太子你眼光这么高肯定看不上我,我一无才,二无貌,三无权,爹不疼娘不爱,典型一没人疼的孩子,没有任何利用价值......为毛你大爷的要选我呢......”
       卡琪抽了抽嘴角,你也知道你一无才,二无貌,三无权,爹不疼娘不爱,没有任何利用价值啊......还有,你说话就不能好好说么......干嘛加上一句你大爷的......女孩子这么粗鲁不好啊,没人要啊...不对,就算不粗鲁你也没人要了...等等,我刚才不是说要娶她么......
       不同于卡琪的神经大条,黄子夜眼中闪过一丝不易察觉的光芒。这个女孩,能冷静分析自己,并且明白自己的处境,却没有任何的自卑,反而自信到有些自负。很难想象她居然是之前那个懦弱的莫三小姐,呵,这种人,最好不要为敌。
       寒霜才不管他们在想甚呢,眼珠贼兮兮一转,道:“难道你不举?”
       卡琪脸瞬间黑掉,“我才没有......”后面那两个字怎么也说不出来。
       黄子夜淡淡地埋下了头,但笑抖了的肩膀还是出卖了他。有才!谁说她无才!太有才了真是......   
       “哦?难道你?噢噢噢噢噢噢噢?喜欢.....男的?”寒霜腐化,眼中闪着不知名绿光,暧昧的眼神飘来飘去~作为一名资深腐女,随处发现基情并促进基情发展是天职!
       卡琪的脸色堪比炉灰,他已经能察觉到身旁好友退开了一步,“不 · 是!”这两个字几乎是从他牙缝里蹦出来的。这是女的么!怎么能说这么...咳咳!的东西
       寒霜“冥思苦想”:“这也不是,那也不是......嗯......难道你喜欢用手不成?”
       卡琪快疯了......
妖王傲世:狂后威武——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018