注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

我回来了啦——の灵凯莹  

2013-08-30 23:07:12|  分类: ☆白丶宫旖蘩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
- -老弟啊老弟,祝福你我运气都用光了,死的翘翘地。
教官嘛,怀疑有严重的完美强迫症,啥都要最好,会操最后一天也弄上我们了,小灵真的几次都眼花的要晕了,还要跑步。QAQ不过还好啦,黑布垃圾的,没关系!现在国际流行蜜色皮肤和骨感美女啊~【好吧,自我安慰没用!】
好运的是,小灵分到了重点班-w-不过班主任是英语老师,真可恶……班主任很年轻,很好人的,就是严格起来很凶。
阿拉还有小灵在一班!重点班去死了啦!
我们看的短片看的小灵哭的西里巴拉的,因为是看一个人在讲话讲的很感人,是讲老师&父母的,弄得小灵超级想家。
小灵后悔了,为什么不去读分配的二中?可以回家啊。后悔死了,一回到家,抱着爸爸就是大哭了两次。- -呃,小灵有严重的恋父情结~
小灵和我们小学上一届的学姐【初二】睡哦,我们小学的~真好~对瓦也不错,方便面那么贵都给我吃~蟹蟹学姐~真的谢谢哒!就是……为甚学姐你明明比我大还矮我一个头啊!好尴尬。
我们军训的时候,宿舍的人好多,是在课室睡得。好多人,变态的是,她们女生有的神经病!我们6:20才起床,她们6:00起床好了,每天五点多四点就吵了。晚上还掉水杯吵死了kinglingkuanglang的,吵死了。
还有,教官经常叫肥仔唱歌给我们听的~
《两只老虎》有三个版本哈哈都是教官教的~
第一就是大家都会的,第二就是《两只老虎两只老虎,跑得快跑得快,一只是公的,一直是母的,真奇怪真奇怪~》好吧有什么奇怪的神经病,但是我们唱的时候就是笑了怎么破~哈哈。教官骂男生:“公的走那里啊!你是母的吗!?”笑死了
第三个版本老弟会喜欢的~“两只老虎两只老虎,谈恋爱谈恋爱,一只是公的,一只是公的,真变态真变态~”= =好啦,小灵蛋疼凑字数嘛~
洗澡还好啦,就是小灵为什么头晕,因为小灵来大姨妈啦,天天肚子痛又不敢跟教官说~晕死。
好了好了不说了更文啦,对了老弟啊,手信买回来啦!是我们兄弟的见证~钥匙扣!
什么!吐槽!?吐你妹的!滚啦,知不知道,迪士尼的东西又涨价啦!两个钥匙扣108港币唉对了,因为我有爪机啦,爸爸买给我的啦,好吧我这么慢才买不是故意的爸爸不给买啊。本来想买只狗狗玩具毛绒公仔给你的,但是好贵真的下不去手啊。对了还有小熊项链~那个也好贵啦你也不喜欢小熊,我的小熊项链和一只布偶是一套的~老弟我留了一盒糖给你~橙子味薄荷的,还好啦,我把柠檬的给吃了额呵呵~
送个溶素做签名~
我回来了啦——の灵凯莹 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
- -我没骗你们真的是溶素……
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018