注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

奶昔甜甜,恋爱酸酸II——の灵凯莹  

2013-08-24 15:07:28|  分类: ☆白丶宫旖蘩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【小灵勤奋吧!把手写稿弄上来小灵好累啊一章!QAQ快点,给我揉揉。呜呜呜呜……1160字怎么样!快点表扬瓦,QAQ小灵废了多大耐心,呜呜呜球虎摸!】

二、弑

 

一年后。

“啪!”“呜……”一个女孩从无米高空坠下,痛得他昏厥了过去。一个满身油腻腻的肌肉的男人厉声呵斥:“弑血!起来!再来一遍!这才五米你怎么不专心坠落!”

“教练,雪时她怎……”冉易轩推开门,见到地上趴着起不来的女孩,撇撇嘴角,抱起那个女孩,“教练,这个星期让她休息。”

教练敬了个礼,毕恭毕敬的说:“是!冉易轩少爷!”

冉易轩问:“最近训练成果如何?”

教练回答:“已经提升到D+的难度,他有些吃不消,不过已经达到C-杀手的标准了。”语气颇有轻蔑、看不起的味道。

没错,当年那个因为债务而哭的雪时,已经成为冉易轩摩下【- -小灵不会打那个字……】的一名杀手,只是奶奶那边……

“砰!”“啊!易少爷……为、为什么……”“因为,你看不起我的人,”冉易轩冷冷的转身,“所以,死吧。”身后留下一具尸体,还有一滩鲜血。

任务部。

“醒了?”冉易轩戏谑的看着雪时,对上那双可怜兮兮的眼睛时,心里微微一抽,不耐烦的道:“收起你那眼神!”然后甩一张纸给雪时,“今晚的任务,挺好,我只说一次,看不懂别找我。”

雪时看向那张纸,感到眩晕:“这是哪国的语言啊!”

“插嘴不是好孩子。”冉易轩清清嗓子,“执行人黄雪时,明晚你要执行的任务为A级,如果失败你就永远也别回来了。”看见雪时高兴的脸,换上冷冷的声音道,“当然,这种事情万分之一的可能性也没有。因为——我会和你去。刺杀目标是那间别墅的人的儿子。”他瞥向雪时,“有问题么?”

雪时撇撇嘴:“有。”

“哦?”冉易轩挑挑眉,这妞真是第一个敢答“有”的。

“第一,为什么A级任务要我去,既然你都要去了,为什么还要我去?”

“刺杀目标你认识。”

“谁?”

“无可奉告。”

“好吧。那第二,有什么利益你觉得我一定会去?”

“你可以提升为A+级战士,当然你若不稀罕你提条件啊。”

“好啊,你要满足我一个要求哦。”

“……”

“第三,奖金是多少啊?”

“噗,你剩下的钱可以还了。”→心想:“才怪呢。”

“好啊,我去。”

夜。【- -炫知道我又想说什么。】

当二人站在房顶上时,雪时内心非常忐忑:我认识的人,会是谁……

“怕?”寒风中,冉易轩勾起一抹邪笑,“那就快点开始快点走。”伸手拉着雪时,跳下去,路过二楼窗口时,一脚提篮玻璃,破窗而入。

“谁!?”里面的男孩慌忙起身看向来者。

“杀你的人。”冉易轩笑啊笑。命令雪时上。

“我……”雪时见到那个男孩的时候惊讶的不行,“风哥哥……?”

被称作风【- -差点打成疯子的疯】的男孩闻言,仔细打量雪时,疑惑又略带惊喜的问:“雪时吗?”

“嗯。”“好了!”冉易轩知道知己成为了二百五万瓦的电灯泡,不开心的吼,然后小声的对雪时道:“扑上去,挥刀,抱住他的时候杀了他。”

“什么!?我不要……”雪时没说完便被冉易轩推了过去。

“雪时?你做什么!?”风见怀里的雪时,惊奇的问。”

“我……”雪时含泪,“对不起……风哥哥……”

“什……”

“噗!”

……………………………………………………………………………………

2013年08月24日 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018