注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2013-08-26 22:36:37|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十五章       准备比赛
       冬菱在房间不安地踱来踱去,怎么办,怎么办,明天就是联赛了,可是小姐还没有回来,呜,小姐不会遇到了什么危险吧,呜,怎么办......
       “冬...菱...”阴深深的声音,冬菱感觉有只冷冰冰的手搭上了她的肩膀。
       “啊!”“我艹!”两声尖叫响起来响起来哦吼!
        寒霜拍了拍胸口,没好气地说:“冬菱,你干嘛吓我?人吓人吓死人的啊!万一吓傻了我你赔得起吗?嗯哼?”
        冬菱忍不住翻了个白眼,“是小姐你先吓我的好不好?再说了,小姐你有那么容易吓傻吗?”
        “小妞,不错啊,土系二级初期元素师。”寒霜坏坏地笑着。
        “小姐,我都二级了,可是为什么我还是看不透你的级别?”
       寒霜颇为鄙视地看着冬菱,一爪子排在冬菱脑瓜子上,“娃子,虽然我知道这很勉强你,但是,还是拜托你动动脑子好吧?如果我的实力这么容易就被你看穿,那我还用去比赛吗?”
       冬菱捂着被拍疼的脑袋,把寒霜的话丢过去,“小姐,你干嘛拍我?万一拍傻了你赔得起吗?”
       寒霜默默地看了她半晌,“原来你不是傻的啊?”
       “小姐你讨厌!!”“噗哈哈哈哈哈——”
***********************************************************************
       莫府,蝶苑。
       “大姐,那个贱丫头居然还没有死。”莫画意眼中的阴毒和阿谀更是把她原本就不太靓丽的脸衬得更不出彩。她讨好地把一杯茶递给一旁的莫采蝶。
       莫采蝶浅浅地抿了一口,挑高了眉梢,“那废物真是命大,哼,本想着联想之前让她去找她那狐狸精姨娘,这下好了!又要给我们家丢脸了!”莫采蝶重重地把茶杯放下,眉间的怒意不加掩饰。就是因为那莫诗晴!为什么那废物会是和她同父?!每次她都会被其他家族的人笑话,就是因为那废物!害她的面子都丢光了!就因为她们同姓!每次别人提到自己,就会想起她还有个全大陆闻名的废物妹妹!
       莫采蝶完全遗传了大夫人的妩媚,怪不得能在卡兰帝国三大美人中排第二,穿着绣银纹百花的石榴裙,上头穿着丁香色暗云纹的襦袄,头上琳琅满目的首饰,只可惜严重那狠辣让人望而却步。
       莫画意凑过去,悄悄地问:“大姐,要不要......”手做了个“卡擦”的手势。
       莫采蝶把莫画意的手轻轻按下,“不行,现在的话会传出笑话。不过,等到联赛的时候,擂台上生死可不由她。”
        “二姐英明!”
************************************************************************
       莫采蝶他们还在做着黄粱梦,寒霜他们还在打闹。
       寒霜正在和冬菱说着她的经历,冬菱小妹子听的那叫一个提心吊胆。精神力猛然发现手镯内有个毛球在不停叫唤。转念间,毛球便出现在手上。
       冬菱的注意力瞬间转移。寒霜手上的是一只浑身毛绒绒的东西,身子圆滚滚的是一个肉球。浑身金色的皮毛很是柔软,还有部分红色的毛发纹路。一条毛绒的尾巴立刻在寒霜的手腕缠上了一圈,好像生怕寒霜丢下她一样。如葡萄般的眼珠提溜提溜地转了一圈,小鼻子微微动了几下,看到寒霜后小眼睛弯了一下,本来隐藏在皮毛下的小爪子也伸出来,讨好似的蹭了几下。
       女生向来对毛绒绒的东西木有抵抗力,冬菱星星眼,伸出手就要去摸。
       肉球感觉到冬菱的意图,全身的毛都炸起来,藏在肉嘟嘟的嘴里让人发寒的尖牙全部露出来,显得有些狰狞。
       冬菱吓得立刻缩回手,退后几步,“小,小姐,这这这这这这不会是......是魔兽吧?!!!!!”
       寒霜无语地看了飙高音的冬菱同学,右手轻轻抚摸着肉球的毛发,肉球把牙收回去,静静的躺在寒霜手心。“可能吧,我准备出幽暗森林的时候它自己飞过来的,而且,它不喜欢别人靠近。”至于什么魔兽,师尊留下的魔兽图鉴完全没有记载。
       没有告诉冬菱的是,在寒霜纠结要不要带回去的时候,是手镯不停地闪她才收下的。殊不知,这肉球会成为寒霜被人或魔兽羡慕嫉妒恨的根本原因......之一。
       “小小小姐,它它它它它叫什什么......”冬菱吓结巴了,那可是魔兽!!!魔兽!!!
        这很明显把寒霜问傻了,叫甚?鬼才知道!
       “小姐,那我,我们给它取取取取取取名吧......”
       “取,取啥?”
       “叫......嗯......啊.....额....哦!叫毛球!”
       寒霜瞬间不傻了,“你傻!”贼么没水平的名字你也好意思说出来?寒霜鄙夷地看着冬菱。肉球也同意寒霜的话:“那那!那那!”
       寒霜乐了,“就叫那那!”某只好像特喜欢这名字,跳到寒霜肩上,毛绒绒的爪子挥个不停。多年后某只仰面痛哭,一错听成千古恨啊!它的脸都被丢光了!如果不是这样,至于后来被黑辰那家伙嘲笑得这么无地自容么......
妖王傲世:狂后威武——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018