注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2013-08-15 13:55:58|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十一章       拜师
        呼,再死就可能不能重生了,可能......潇也会穿过来了呵。反正她也不亏嘛,呵呵。
        想着,寒霜恭敬地跪在了地上,实实在在地头碰地磕了三个头,朝着房间的某个位置,大声地喊了一句,“师尊在上,徒弟有礼了。”
        “好!如果你不磕头,或者心口不一,你就会被无形的压力压死。你这后生倒是一片真心,我这个徒弟收得也是不错。”
       o(╯□╰)o寒霜莫名的有些不好意思,毕竟她不是一片真心嘛......
       “矿石和晶石的戒指你可以拿走。”声音说完,笼罩在两枚戒指上的淡淡光晕都是消失不见,寒霜走上前,毫不客气地将两枚戒指收起来,眼睛却瞄向那本地志。
        “至于其他东西,现在以你的实力多说无益,等你的实力突破到一定层次,为师自然会给你的。”
       也是,以她现在的实力可没办法物尽其用,反而过早地暴露了那就不好啦是吧?
        “等你出去后,这里会自动消失,这里的东西会自动转入九光琉璃塔中。九光琉璃塔是为师的得意之作,世上没有人知道它的存在,为师可是花了二十年的时间,才炼造了这个可容生命容器啊。”声音中有那么一丝小小的炫耀和得意。
        而寒霜经过前面的打击,然后......又石化了......妖王傲世:狂后威武——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空   我艹!可容生命容器啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——这不是只能放死物的储物器可以比拟的了——稀有值堪比召唤师啊啊啊啊啊——尼玛师尊生前一定是个招人恨的幸运儿。
       “你只要输入元素到玉牌中便可进入。”
       石桌上又一个白光消失,寒霜走过去,那是一个刻着宝塔的黑色玉牌。
       “图录和地志拿着,这对于你以后的修炼大有益处。”声音响起,两本书籍的光晕也是缓缓消失,寒霜几乎是飞扑过去,把地志很宝贝地放在矿石的储物戒指中,再把图录也塞进去。以师尊的实力和见解,一定是一笔无形的财富呵。
        虽然知道说话的只是一缕残魂,寒霜还是忍不住说一句:“谢谢师尊。”
        “现在为师要告诉你的是,为师并没有死。”
        嘎?!!!!!!!!!!!- - 寒霜换上了有点鄙夷表情,啧啧啧,师尊不厚道啊你,还诈尸......不过如果没死那就好了,照师尊这实力,嘿!闯祸了有人顶着!看谁还敢惹她?哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈——妖王傲世:狂后威武——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
        可是那边传来了一个让她崩溃的句子:“当时为师见找不到好苗子,建下这个传承之地,设下许多机关。当时凭着一腔热血,去挑战强者,不料竟是个卑鄙小人,为师遭人暗算,虽然生命无碍,却被囚禁。”
        尼玛,谁特么那么大胆!寒霜眼中立刻变得赤红。杀手妖瞳最为人所知的,不是冷血无情,也不是惨无人道,而是极其护短!就拿那个叛徒卯卯来说,她是个医生,一次被陷害说医死人,寒霜就把那些人全部挑断脚筋手筋在隔断手,舌头只割一半,是横着割一半哦,一半舌头快掉不掉,一半舌头拉着左边的另一半,想喊却更痛。再用手术刀钉在他家门口。
妖王傲世:狂后威武——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018