注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2013-08-15 13:57:39|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十二章      宝物?宝物!
        “这个玉佩你拿着。”光晕再一次解封,一个通体莹白的玉佩飞向寒霜,寒霜陡然抓住,握在手中,一阵冰凉自掌心传来,而玉佩的表面则是散发着淡淡的光泽。  
        “徒儿,为师被困已经不知道多久,也不知道自己的这些东西能否找到一个合适的继承者这缕残识也是好不容易才逃出来的。既然你能来到此地,也算是我们师徒的福分,如果你没有能力,为师也不会强迫你来冒这个险。如果你有这个能力,有这份心,只要能打开这个玉佩,就能联系到为师了。”
       寒霜握紧了手中的玉佩,听出了声音中深深的无奈和悲痛,他到底被囚禁了多久?上百年?或者上千年?多得连他自己也数不清了么......而这么多年中没有一个人能踏足这里,除了现在的她!
        “师尊,你在那里再委屈一会儿,徒儿会尽快吧你解救出来。”
       回应她的是一片寂静。一阵白光闪过,她又站在了幽暗森林的地面上。地面平整,刚才的一切仿佛是一个幻觉。寒霜深呼一口气,吸收着这消息,握着储物戒指,精神力倾入,认主!然后意念一动,一块七级晶石显,寒霜看了它很久,呼,放进戒指。算啦~还是靠自己实力的好~吸收晶石力甚的还不如拿去卖钱~
       向往常爬的山峰走去,忽然一个红影向她冲来。寒霜正要反击,定睛一看,我艹,居然是一个红色的手镯。手镯上刻着一只金凤,煞是好看。寒霜无语了,啥时候手镯也能飞了?手镯绕着她飞了好几圈,不知道是不是她的错觉,这手镯好像.....很......喜欢她?呃?
       寒霜挤出一丝笑容,尼玛打击太多心脏承受不来了......“你...要跟着我?”
       手镯飞得更欢了~
       寒霜囧,伸出小小的左爪。手镯咻地一下套上了她的手,清凉的感觉自左手传来,让人精神一振。闪了几下后,一点一点地透明化,然后在寒霜目瞪口呆的注视下,完全消失。
       寒霜更囧了,右爪在左爪那摸来摸去,神马都木有?!!
       ......今天怪事特多......精神力一搜.....还是没啊......寒霜很奇怪......
       忽然,左手手腕上一股吸力把寒霜的精神力硬生生扯走,寒霜心神间又多了一丝感应。这时,脑海间慢慢浮现出了手镯的样子......尼玛这什么怪咖?能强行认主?!精神力探入ing~
        意识在手镯内凝出一个缩小版的寒霜来,而这个缩小版的寒霜一巴掌拍在了额头和眼上。我日!今天绝对狗屎运!又特么一个大型的储物容器!奥次!受不了受不了,这打击.....得好几天才能缓过来......寒霜一脸崩溃地退出了手镯。殊不知,很久以后,很多次她的命都是手镯救回来的。
妖王傲世:狂后威武——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018