注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2013-08-15 13:55:06|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十章    跪or不跪?
        这是一个仅仅只有十几平方米的窄小空间,而这个空间却有着数十个石桌,石桌上面摆放着各种各样奇异的东西,这些个东西的外围则都有一层淡淡的光晕。几颗婴儿拳头般大小的夜明珠照亮了一切,地板竟奢侈地用大理石铺成,墙壁也是光滑的大理石。
        钱啊钱啊钱啊钱啊,寒霜的眼里立马冒出了¥的符号- -+
        “后来人,到达了这里,说明你通过了我的一些考验,也符合我的一些要求,也有资格集成我的一些东西。”
        寒霜皱眉,这谁?强大的元素师?有可能,不然怎么会在幽暗森林这样的地方设下传承之地呢?很照顾人哈......也很会坑人......虽然设在最最最最最最外围便宜了许多人,但是谁又会想到宝贝不在森林深处,而是在最外围呢呵。
       声音继续说道:“这数十个石桌摆放的,有图录一本,这里面记载了各种魔兽的资料,还附有图片和说明。地志一本,这里面记载着武尊大陆所有地方的风土人情,还有详尽的地图资料。”
       寒霜听到前一句的时候眼睛瞪得老大,我艹,敢情这不光是一位强大的元素师,还特么是召唤师,阿弥陀佛,姐真是善哉喽~不过- - 她又不是召唤师,有个P用。嘿,也不是,群殴的时候不怕被虐死啊。听到后面更乐死,哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,真是天助我也,知道姐在这完全是个白痴,免费来个地图~~
        “极品矿石十个,高级矿石百个,这些矿石都存在储物戒指之中。其他的等你达到更高的世界再说吧。”
        “咳咳咳咳.......”寒霜被自己的口水咽到了,我艹尼玛,这也忒吓人了一点吧?!!连极品矿石也有,噢噢噢噢噢噢噢,这位大人该多富有啊!天哪我发财了!不过......什么时候高级矿石和极品矿石像大白菜一样普通了?......等等,储物戒指?!!妖王傲世:狂后威武——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空装得下这么多矿石那得多大啊?!!天哪,想当初莫言给莫采蝶那二货买了个大概小箱子两三立方米的储物戒指,莫彩蝶那二货可是足足开心了半年!......整天在原主面前晃悠。现在她就这样捡了个?!!阿弥陀佛,三小姐,你真特么是幸运女神的私生女吧......尼玛全世界的好运都他妈在你这吧?!!这不科学!!!!!!!!妖王傲世:狂后威武——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
       声音继续打击寒霜的世界观:“尊者级别晶石一个,君主级别晶石五个,统领级别晶石五十个,九级魔兽晶石一百个,八级魔兽晶石二百个,七级魔兽晶石三百个,这些晶石也都存在储物戒指之中。”
       寒霜很没出息地晕菜了,然后趴在地上哀嚎,尼玛不公平!为甚这破身子贼么好运!5555555!寒霜宽面条泪流。妖王傲世:狂后威武——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空  大手笔啊!真是无可比拟的大手笔!这是魔兽晶石啊!不是宝石!最低的竟然也是七级!这让昨天费了九牛二虎之力才升上二级初期的她情何以堪!君主级别的居然也有五个!而且竟然有尊者级别的晶石!
       这个召唤师到底是什么级别...竟然连尊者级别的魔兽都是能够斩杀么......
       再想想她......别说统领了......二级的人就可以虐死她......妖王傲世:狂后威武——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空这他妈神差别!
       单单拿一个统领级魔兽晶石都可以掀起一阵疯狂的抢夺,那尊者级......额呵呵......真恐怖......不过匹夫无罪,怀璧有罪的道理她还是懂得。现在的她如果让别人知道她有一颗尊者级别的晶石......不光是人类,就算魔兽也是会追杀她到底了。
        视线扫过了那两个戒指,虽然被打击得体无完肤,但是寒霜知道,这还没完呢。天底下哪有这么好的事。
        “说到这里,你的内心一定会有很多惊讶,后来人,如果想要得到我的东西,就恭恭敬敬地跪下给我磕三个头,心悦诚服地喊我一声师尊。”
       寒霜的眉头拧在了一块,她一不跪天,二不跪地,三不跪父母。从小到大三世她只给R跪过一次,要她跪这个人......寒霜咬牙。她有自己的骄傲,有自己的尊严。
       如果是一世,她一定会二话不说就走人,可是现在......舍不得......潇......
妖王傲世:狂后威武——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
周三更来啦~除特殊情况,绝对周三更~
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018