注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2013-08-03 22:44:25|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第九章      
        - - 谁能告诉她这是个甚?这里出了一个巨大的地面,还有四周环绕的墙壁,甚也没?!!
        等等,这啥?寒霜盯着四周的墙壁望了半天。墙壁是由乌黑的石头所构成的,表面光滑没有丁点损坏,也可看出这个地方似乎没有什么人来过,寒霜边走边细细观察,在走完了一圈之后,终于是发现了特别之处。在十个不同的方向这是有着十枚非常特殊的印记,一把剑,火焰,树叶,水滴,小山峰,龙卷风,雷电,太阳,骷髅。这十枚印记乍看之下都不是太特殊,但是细细一看却是那样的显眼。
        这十枚特殊的印记就是代表十种不同的元素,这十枚印记镌刻在墙上也定然有他们的作用1,不可能是装饰这么简单。
        精神力自寒霜的身体溢出,精神力渗透进这片空间的时候,寒霜才发现,这片空间的元素力竟然异常浓厚!
        心猛然跳了一下,寒霜的精神力和七种她所能看到的元素力亲密沟通,缓缓地彼此渗透。寒霜看着那枚火焰标记,精神力带着火元素冲了上去,缓缓地覆盖在那枚火焰印记上面。
        如果她没有猜错的话,这就是关键!
       “嗡!”火焰标记发出了细微的一声嗡鸣,被火元素覆盖住的火焰标记陡然发出了亮光,彻底被点燃!
       寒霜双眸一亮,剑、树叶、水滴、小山峰、龙卷风、雷电的标记被一一点亮!一片环形的墙壁上,七枚被点亮的标记分别占据了广场的七个角落。忽然间,七道彩色的光柱自七枚标记中迸发,照射在宽大的房间中央。
       七道彩色光柱照射之后忽然全部消失,刚才被照亮的标记再一次回归到了黑暗。不同的是,房间中央确实出现了一个圆形法阵,法阵上冒着点点光亮。寒霜眼一眯,法阵?!对哦,这里是架空的朝代,有也不足为奇......应该只有这一种吧?只能传送的阵法。可是我唯一不会的就是这个55555555......
        没有犹豫,寒霜身子就站在了传送阵里,传送阵猛然暴发出刺眼的光芒,接着,寒霜的身子瞬间从房间消失,法阵也是随后消失不见。房间还是那样空寂无声,似乎没有人到达过这里。
       身子似乎在一条缝隙里穿梭,寒霜屏气凝神,不敢有丝毫的放松,预备着任何可能发生的特殊情况,身体处在一个极度绷紧的情况。
       这种状况维持了一段时间,身子依然在不断地被拉扯,寒霜甚至觉得自己心神都要被拉走,猛然牙齿咬住自己的嘴。疼痛将理智拉了回来。
        终于,在她差点崩溃的时候,一切撕扯已经全然消失。奶奶滴......差点弄死我......
        “后来人,恭喜你能够走到这里。”
        一道声音响在寒霜的耳边,寒霜抬头,尼玛,看到的东西却差点闪瞎自己的狗...小眼——
妖王傲世:狂后威武——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018