注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

抱歉啊亲们——の灵凯莹  

2013-07-17 12:54:58|  分类: ☆白丶宫旖蘩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲们抱歉呐,小灵最近因为眼睛不给上网,《狐连恋》在平板里面很难弄上来所以会尽快完结的。
再次公布一件可悲的事情【南无阿弥陀佛】吧。瓦阿姨的儿女快来了,周五就降临寒舍,小舍蓬荜生辉……
对了其实她儿子是好银,
成绩不大好,
一根筋,
马大哈。
灰常好玩。
至于那甚嘛
你们自己脑补吧。
啊哈哈我走了。拜拜
……………………………………………………………………………………………………………………………
抱歉啊亲们——の灵凯莹 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018