注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

妖王傲世:狂后威武——炫  

2013-07-25 18:14:10|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第六章       锻炼
       听说过几个月就是卡兰帝国的莫家、重家、尤家、姜家和米家五大家族二十年一读的联赛,十五至八岁的家主的嫡系子孙均可参加。不管你是几级,不管你是元素师或战士,战胜所有人获得第一的人可以向卡兰帝王提一个不能太过分的要求。这个要求,她势在必得!
        “小姐?你醒啦?”冬菱拿着水盆进了来。
        - - “冬菱,你有空修炼一下,可能会成为元素师。”
        “真的吗?小姐你没骗我?”对于最底层的他们来说,成为元素师或战士只是一个遥不可及的梦。
        “昂。”见寒霜点头,冬菱这泪人又要哭了。寒霜扶额,尼玛,女人果然是水做的......“啊啊啊,冬菱乖,要坚强,不能动不动就哭啊。”尼玛姐不擅长安慰人啊......听见寒霜的话,冬菱把眼泪又咽了回去,寒霜如释重负地大大呼出一口气......
        555555......想当初她多V5,直接一说一瞥:“聒噪。”然后就完事了......
        “对了,这附近有森林或山脉么?”  
        冬菱想了想,这里好像没什么森林哪......嗯......“对了!在莫府往西一直走有个森林。据说,没有人能从里面回来呢。小姐!你不会是要去吧?!不行的!”冬菱一脸担忧且急切地望着寒霜。
       - - “额呵呵,安啦安啦,没事的,我只是在最最最外面逛逛,总行了吧?”不然叫她顶着个弱渣了的身体去别人面前K?那还不直接说:“嘿小子,我很欠揍快来揍我吧。”额啊,这白痴的事情绝对不能发生在她身上!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——
        “不行的!小姐,很危险!”冬菱神情很坚决。
       啊......寒霜很抓狂,“没事的啊!总之我去定了。”烦不烦!寒霜眼里闪过一丝不耐。如果是潇的话......一定会说:“哦,快去吧,别死了,我还要吃饭。嗯......你看着我干嘛?对了!别又弄一身伤回来啊。”潇相信她!会关心且担心她!【炫忧桑望天,如果现实中也是酱紫就好了......】
        想到那有些别扭傲娇且很木的小受,寒霜差点轻笑出声。
        “那......小姐......让冬菱也一起去吧。”冬菱咬紧嘴唇,道。
        “不行!”冬菱猛地抬起头,看着寒霜。“你要给我在这守着!制造出我还在这的假象,不能被别人发现,还要呆在这修炼。我自己会照顾自己。懂?”啧......麻烦。寒霜耐心宣告完败。
       冬菱被寒霜忽然冷下来的语气和眼神吓了一跳,小姐...真的变了...“那...好吧...小姐,你一定要注意安全。”
       “嗯,冬菱乖乖看家哟。”
       冬菱点了点头,小姐还是她的小姐。“那冬菱先去帮小姐收拾包袱。”
       呼......真难搞,寒霜瞥了一眼冬菱的背影,修炼修炼,管她。
*****************************************************************
        半夜,屋内的人儿睁开如血般的眼睛,身边蔓延这一种极为压抑的气息,然后消失于无影。寒霜看着床头上不太清楚的镜子,看着那双赤色的瞳孔。呵,她的妖瞳和她一起过来了啊。潇,我不在,你会不会想我呢?知道我死了,你会不会伤心呢?我好想你哪......
        走进冬菱的房间,简陋的床上冬菱睡得正熟,桌上放着一个包袱。寒霜拿起包袱,在桌上放下一张纸,上面是充满自信的四个字:
       等我回来。
妖王傲世:狂后威武——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018