注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

妖王傲世:狂后威武——炫  

2013-07-17 18:43:12|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
  第四章    打探消息
        “那好吧,先打桶水来给我洗洗......”毒身......我的毒身......
        “是,小姐。”
***************************************************
       清澈的水中倒映出一张丑陋的脸,凹凸不平的红斑占据了整张脸,身上青紫交错,新伤旧伤数不清楚,最为明显的是胸口的那一道血肉模糊的鞭痕。
       因为血粘着衣服,脱不下来,寒霜是直接抛进去的。每次都是一桶水迅速变红,衣服也松开来。这...已经是第三桶了。
       三小姐才九岁,九岁,可以做很多事呵。比如,杀人。抚上脸,这居然是毒呵,应该是那三位夫人的杰作吧。很好,她已经很久没有试过被算计被毒到了,等着付出代价吧。
       这个世界居然有那甚灵力,真麻烦。
       闭上眼感受了一下,咦?奇怪,这身体灵力很饱满啊,应该是那甚元素师啊......唉,这莫诗晴了解的也太少了吧?去那二姐那“了解”一下?好主意!
*******************************************************
       一个时辰后。
       自一个破旧的小阁楼内窜进一个黑影子,惊得墙上蜘蛛连忙爬走。黑影子扯下面巾,红斑,就是刚从画苑回来的寒霜。寒霜趴在那张全是木渣渣的桌子上,咕噜咕噜几口把一壶水喝了个精光。奥次,这破身子,甚体力,就催眠个人,特么的居然都能把姐累瘫......
       所幸今晚收获不错哈~
       武尊大陆,以武为尊。
       在这里有两种职业最多:元素师、战士。还有一种人,他们凌驾于战士和元素师之上,因为他们有能契约强大魔兽的能力,而其他人不行,他们被人崇拜,尊敬,人们称它们为——召唤师!
       战士,拥有强横的防御力和攻击力,善近攻。常用武器为剑,大多数人都能成为战士,所以武尊大陆上有55%的人都是战士,但高级的人不超过两位数。
        等级为:一至九级,在往上为统领、君主和尊者。皇家拥有的统领级高手不超过20个,可想而知级别多难升。尊者以上?—  — 至少二姐那狗仔队队员不知道就是了。
        元素师,善远攻,体质弱到接不住低自己两级的战士的一拳,额呵呵,貌似她之前错怪了三小姐......分十系:金、木、水、火、土、风、雷、幻、光、暗。后五系越后越稀有,光和暗更是稀有中的稀有,简直和她穿越的几率差不多......怎么感觉这么说几率高了不少?魔法师一般是单系,双系的很少,但不是没有,是人们的宠儿。三系的,没有出现过。等级与战士相同。
        召唤师,在武尊大陆用十根手指也能数的过来的存在。其性质与元素师一模一样,只是多了可以契约魔兽的能力。
        这三种职业有一处相同,就是可以增加寿命,越高级越长寿,容貌衰老得也越慢。这也是为什么人们那么疯狂地升级的原因,这大概也是导致这个大陆变得如此弱肉强食的间接原因。
妖王傲世:狂后威武——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018