注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

妖王傲世:狂后威武——炫  

2013-07-10 21:41:05|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第二章   背叛
       冷寒霜完全当他放P,“张烁,跟了我这么多年,可知道我最讨厌且恨甚?”
       看见冷寒霜如此无视自己,威尔利的脸色不禁黑了几分。那个穿着休闲服的男人则咬了咬牙,说:“背叛......”
       冷寒霜眼中没有任何感情波动,只有红色的光在若隐若现。妖瞳,这是她的化名,取决于她的眼睛。她举起了枪,“你必须死。”
       威尔利瞪着那把枪,张烁可是他花了好大功夫才拉过来的,如果被你就这么一枪崩了,他不是很亏?“你敢?你要是开枪那我们也开枪。”此刻威尔利没有一丝收了冷寒霜的想法了。
       旁边的人听后举起了枪,张烁缓缓地开口了:“BOSS,不对,前BOSS,我也是人,我也是很贪心的。没错,我现在会的全是你叫的,但是!”他加重了语气,“我讨厌你!讨厌你明明年纪小,讨厌你明明年纪小,却什么都是第一,讨厌你什么都把我踩在脚下!只要把你杀了,我就不用再屈居第二了。”张烁忽然狞笑起来,但在“蹦”的一声后,哑然即止。
       “我说过,你若不改掉你这性子,难成大器!”张烁跟得自己最久,说不难过是假的。但是,现在的她,没有心,不懂伤感。她没有多余的情感分给别人,她的情都给了那个人,她的潇。
       威尔利气炸了:“开火。”很快他就发现了不妥。周围很安静,安静得有几分诡异,安静得只剩下几丝微弱的呼吸声,他想转身,但却发现身体完全动不了。有什么倒在了他的脚步,肥肿的脸白的像纸:“你...你...你...别...别乱来...”什么时候她就......威尔利眼中的恐惧是那么明显,他知道自己惹了一个不能惹的人。
       “别担心,就你这模样,我对你没兴趣╮(╯_╰)╭太倒胃口了。还有啊,别以为弄个全副武装就可以挡住我的毒素,不自量力。”冷寒霜的语气,狂妄而自信,却是那么的自然,仿佛与生俱来。
       “嘭。”物体到底的声音。
       回去喽,困死了......早知道之前别熬夜看BL漫和BL小说......冷寒霜打了个哈欠,她没有太在意,威尔利嘴边那扭曲的笑容。
        跃出窗台,却被一阵扫射。奥次!外面居然还有埋伏!放眼望去,黑压压的一片。附近一定被封锁了,不然怎么可能那么大的声响都没人来。拿出枪开始反击,毒素瓶扔出,躲在别人身后借刀杀人,再时不时放几个手雷弹,溅起一片血光。
        “哈......哈......哈.....”胸口不断起伏,单膝跪地不断喘息。地上已汇成血海,尸体遍布,上万的高手却留不住一个女子,说出去都好笑。
        “嘭!”冷不丁的,被人打了一枪,正中胸口。转身拔枪,不过几秒,冷寒霜的血液却慢慢冷却,慢慢凝固,一如那颗冰冷的心。那个曾经救过你的命的人此刻却对着你的胸口开了一枪,冷寒霜只觉得讽刺,偌大的讽刺。
       “卯卯,为什么?”
       同样举着枪的女人出声:“我爱张烁,你不懂爱,而且,你杀了他!”
       冷寒霜讽刺的笑出声来,她缓缓站起来,“我不懂爱?前一世我就是死在爱上。这一世,我只要爱我的潇就好,其他人,全去死吧!”目光逐渐变得冰冷,卯卯所站的地方,一个阵符出现,卯卯来不及后悔就被光芒吞噬。冷寒霜站在那,眼中闪过一点失望,只有她的潇最好。她会阵法这个秘密,也只有潇知道。
       慢慢走过一具具尸体,刚刚的阵法消耗了太多体能,加上不断流血的伤口,冷寒霜只觉得事物开始模糊。不,我不能倒下,我要回去找潇。
       忽然,一个踉跄,便再也站不起来了。又要死了吗?上一世死在一对奸夫淫妇手上,这一世...也是啊...不甘心啊,我不甘心啊,潇......
妖王傲世:狂后威武——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
可~我把手写版的刘烁改张烁了,你懂得~~
亲们,这次就到介,88~~
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018