注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

妖王傲世:狂后威武——炫  

2013-07-10 21:37:49|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【炫第一次写穿越小说,写的不好别骂炫......因为里面的关于可可的狗血情节....炫已经被她累计踢左腿23次,右腿17次,拍头N次,踢椅子4次,踢椅子8次...别说炫小心眼...忘也忘不掉...谁让那时刚好是她同桌呢...不过...现在也还是呢~腐女果然有缘~~话说可可还是被炫带腐的哇哈哈哈哈哈哈哈~~炫自豪ing~】

第一章 背叛 
        D市,一座别墅的二十七楼,一个大得可怜三个卧室,一个大得可怜的厨房,一个大得可怜的大厅,一个大得可怜的储物室,一个大得可怜的运动房,再加上一个小得灰常灰常可怜的书房......就是在某卧室里无视十二点的太阳睡得稀里哗啦的那个女子的家。
       “嘿!有电话!嘿!有电话!”来电铃声正是这个女子的声音......只是,这个女子翻了个身,睡......
       铃声锲而不舍,“喂喂喂!再不听电话就K你哦!”声音高达80分贝......只是......仍被华丽丽无视......
       铃声继续......可能是她也知道自己不可能这么轻易起床吧......“冷小姐!你家潇要被那些女人淹没了!快点去救人啊!”床上女子一下子眉头紧皱,一拳砸在床上,床弹了起来,她口齿不清的说:“丫的,找死!”
       铃声默了一会......然后再次响起:“看!有两个男的在kiss!”
       女子刷的一下坐起来,眼睛里闪着绿光,然后渐渐黯淡下去......该死的,那个不长眼的扰她清梦!!在地上一堆BL书籍中翻找......咦?她夹在书里当书签的爪机呢?
       “你真的不听电话啊......”幽怨的铃声......
       女子一扭头,噢......放在方便面里当搅拌器了......在床头柜里拿出一张纸巾,抽出手机,幸好是防水的......看也没看就按,倒在床上,不耐烦地说:“有屎快拉!有屁快放!”
       “......”电话那边默了一会儿,传来一个充满无奈但又充满阳光的声音,“额......这都几点了,你居然还没起床?!!”
       “潇?”女子眼睛闪亮亮~“你终于给我打电话了,你这坟淡!5555555.......”哇咔咔~潇终于回来了
       “额......我比完赛要回来了,快把你那些任务都做完,把家里收拾一遍,我不想又回来看到一堆垃圾。”想起上次的......额......恐怖......
       女子微笑着说:“诶?把任务都做完?那我晚上该做甚?或者说,你要?!!!噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢~~~~我懂得~~~~”。
       “......你 · 给 · 我 · 滚!该干嘛干嘛去!我飞机明天才到达,应该...够时间了吧?”被称作潇的人似乎对某方面有些......不好意思?!!【炫:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——————】
       “是是是,我知道潇最好了。”
       “对了,我买了...额...那个...路易十四了...”
       “真、真的吗?”女子的声音里掩不住的激动,“我找了好久都没有找到的呢~潇~你对我真好~蟹蟹~你回来我一定会做一顿大餐给你吃~”
       “当我是你啊......白,睡吧你就。”
       “8......”
       女子的手机滑落,睡......

***********************************************************************************************
        漆黑的夜里,霓虹灯发出迷惑人心的光彩。在这充满酒色的世界里,蕴藏着无限的杀机。
        一道黑影出现在一栋高大的建筑上,俯视着这一切。黑色的长发显示出主人的不驯,这正是白天的女子,裹着黑色紧身服,几乎与周围的夜色融为一体。她把望远镜放下来,盯着远处,邪邪一笑,使得那原就漂亮的脸庞绽出几分狡黠。啧啧啧,这只老鼠本来很有意思的嘞,还想玩多会儿来着,可是潇不让,那......她这只猫可要收获猎物喽,呵呵。
       女子的瞳孔是异于常人的红色,妖艳而诡异。
       瞬间,女子飞身而起,向目标迈进。
       空旷的房间里泛着奇怪又压抑的气氛,原本该躺着人的床上却空无一物。啧......被耍了。
       “啪!”灯亮了,一个肥头大耳顶着啤酒肚的男人推门走了进来,不停地鼓掌。他的身边陆续走进几个全副武装到牙齿背着氧气罐的人。胖子停止了鼓掌,不怀好意的目光在女子玲珑有致的身上徘徊,口水都要流出来了。直到旁边一个穿着休闲服的人拍了拍他,胖子才不情不愿的收回那目光。
       女子一直似笑非笑地盯着那个穿休闲服的人,仿佛就要把他看穿。就说为什么这只老鼠那么会玩,原来......哼,这些男人没一个好东西,当然,某些人除外,比如她的潇。
       “妖瞳,冷寒霜,杀手榜上永远的第一,想不到今天被我威尔利困住,不如跟了我,保证你想了又想!”威尔利还在妄想冷寒霜。一想到以后把她压在身下,他就心花怒放。
       
妖王傲世:狂后威武 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018