注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

梦雨丶转角——の灵凯莹  

2013-06-15 21:10:26|  分类: ☆白丶宫旖蘩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊正的大结局在此……………………………………好吧之前心急的发了头图所以各位亲对不起啊……对不起~【跪】


    转角时,忘了我别哭泣

     【转角】

“小曦……”这是安雅诺长大后第一次这么叫皇甫曦,“你……和樱奇小姐结婚啦……”她闪着泪花,但还是强颜欢笑地道,“为了皇甫家的未来……你愿意牺牲你这一代的幸福……去为下一代创造幸福的,对吧……”

皇甫曦惊讶的看着安雅诺,也往后退了两步,不可能,这不会是从安雅诺口中吐出来的话啊,这么伤人的话……

“我……”皇甫曦语无伦次地不知如何回答安雅诺的劝告。

“我知道啊,我一直都知道你是谁啊……”安雅诺轻轻地笑着,“四年前……你打碎了我的月光石项链……”安雅诺抬头,看着比她高的皇甫曦,道,“你的承诺……我一直都记得……”

皇甫曦眼睛突然有点湿润了,月光石,月光石不是亦称……

恋人之石的吗……?

“嗯……恋人之石……果然都是骗人的呢……”皇甫曦自顾自地说。

“……”安雅诺无言以对,良久,她露出一个微笑,“小曦,和樱奇小姐结婚吧……”

“我不……”

“你不会想把后一代人的幸福,栽在自己手里吧……”安雅诺的眉毛皱成了八字,颇为忧伤,“你不会这样做的对吧……我知道,小曦是很好人的。”

“好人卡?我不要这个啊!”皇甫曦道,“我不管多穷……还只是想和自己喜欢的人在一起啊……”逼婚什么的,我逃就是了。

“为了下一代人,”安雅诺道,“你就……”

“我不管下一代人啊。”皇甫曦提高了分贝,“我希望在爱情面前,我能选择自己喜欢的……”

“……”安雅诺笑了,说,“也许,你注定得不到幸福。”她望望天,“我在你家打工的工钱,也够还债了。我现在要去找我妈妈,和她一起重新生活。”顿了顿,“你也开始新的生活吧……”

“……”皇甫曦见所有劝告,都是无用功,便不想强求了,从衣兜里掏出一个亮晶晶的东西,递给安雅诺,“这是,四年前欠你的……”

“恋人之石。”两人同时说出月光石的亦称。

“谢谢……”安雅诺接过,放在衣服里,转身,道,“你也要,开心的活下去……”“……嗯……”

安雅诺在转过别人家的别墅后,马上蹲了下来,抱着月光石,呜咽起来。

我明明不想这样的啊……

皇甫曦见到安雅诺走了,抬起头,望着天空,灰蒙蒙的,好像此刻自己的心情一般。

眼角滑下眼泪。没有小诺,自己真的活得下去吗……?

梦,到底还是实现了……

                                                END

梦雨丶转角——の灵凯莹 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018