注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

梦雨丶转角——の灵凯莹  

2013-06-12 20:47:52|  分类: ☆白丶宫旖蘩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你相信吗?有时候,可怕的梦境,会变成现实……

“爸?小诺?你们……”皇甫曦回到家,怎么到处都在装扮的样子?“这是……怎么了?”皇甫曦捡起地上的一卷彩带。

啊,心里有种不好的预感。

“小曦……”皇甫黎眼睛写满了忧愁,眉毛紧皱,郁郁寡欢的样子。

安雅诺解释道:“主人,是这样的……”

在安雅诺的叙述中,皇甫曦知道了,今天,梁樱奇她竟然叫家里啊的下人马上过来皇甫家布置会场!还说什么喜事嘛,要越快办越好啊。

“甚,”皇甫曦预感大事不妙,“什么?那他们打算什么时候举行婚礼!?”

“……”皇甫黎忧愁的说,“明……明天……”

“什么!?”

皇甫家别墅外的路。

“小诺……”皇甫曦有点生气,也有点愤怒,“我……”

“……”安雅诺深吸一口气,“我知道,”然后说出一个残酷的事实:

“你要被逼婚。”

“……”皇甫曦沉默,喂喂,你那句子怎么怪别扭的。

“没事啦主人。”“……不是你结婚……”“我当然知道,你不想和樱奇小姐结婚……你不喜欢樱奇小姐。”“……你也知道咯?”“所以呢?”“我不想和她结婚啊。”

“……”安雅诺起身,低下头假装拍拍裙子,眼睛却闪着些许泪花,“这个……”她努力地使自己的声音没这么容易让人听出来是硬咽,“你要顾全大局的想一想……”

“小诺?小诺你哭了?”皇甫曦敏感的察觉到了。

安雅诺不抬头,不回答。

“小诺……”皇甫曦急急地说,“你是哭了吧?抬起头!”见安雅诺不肯抬头,便心急地用手抬起她的下巴,“小诺?”

安雅诺闪着泪珠,拔下皇甫曦的手,退后几步,这个动作,令皇甫曦第一次感到,现在,这个女孩站在他面前,是如此的陌生。

………………………………………………………………………………………………

梦雨丶转角——の灵凯莹 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018