注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

无心傀儡,殇之痛——の灵凯莹  

2013-06-11 21:43:44|  分类: ☆白丶宫旖蘩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
完结了完结了!小灵快SHI了!5555555555555555555


                      【十六】

今日,一号居然拉我出去玩。

她发什么神经?不是很讨厌我的吗?和她一起出去玩,三号、六号、十号肯定也会跟过来吧。烦死了呢。我一点也不喜欢和他们去玩。

我现在只想,静静的看着主人的沙漏。

但我不得不承认,我说错了……

她们玩的着什么啊……很变态……

但还是,很开心吧?

                        【十七】

“哎?沙漏呐?”我回到房间,大大的沙漏居然……

居然不见了!?

怎么会,那可是主人的遗物……!那里面的秘密,我还没有知晓……怎么可以说不见就不见了啊?

尽管知道没可能,但还是抱着一线希望在房间里寻找着——它会不会变回原来的样子,变小然后我找不到而已呢?

“啪”,开门声。

“别找了,”一个男声响起,“在我那儿呢。”

                         【十八】

“谁!?”我转身,哎,四号?“什么叫在你那儿?”我质问他,“你知不知道……那是主人的……!?”

唉?四号怎么了,抱我干嘛啊。

呃,脸好烧……我干嘛了啊。

“那个沙漏啊……”他松开我,“可是你的证明啊。”

什么,他说什么啊,我听不明白。

                          【十九】

“我的证明?”我疑惑不解。

四号不说话,把我拉到他的房间,我惊讶了——

那个大沙漏,他是怎么搬过去的?

“什么证明?”

“秘密哦。”

啊……秘密什么的,真麻烦呐……

                 【二十】

我的心,怎么有很多色彩的样子?啊,该不会我有感情了么?

真是件麻烦事呢。好吧好吧,四号叫我去一下他那里呢。

“什么事?”“这个沙漏里的沙子……已经没有了呢。”“……哦。”关我何事啊。

“我很高兴呐。”“……为什么?”“因为……”他说出惊天一语,

“我喜欢你啊。”

                 【二十一】

“甚……什么?”我脸又烧起来了,怎么回事啊。这是主人说的害羞吗?

“这个沙漏总算流完了!”四号的语气充满着快乐,“当最后一粒沙子流完,便是你,”我听完一惊,

“拥有感情之时!”

什么?

我拥有感情?不可能!

                   【二十二】

“嗯,主人的日记里面是这么说的呐。”四号看看我,微笑着道。

“……我……”我失落地说,“不可能……我是一个傀儡杀手……我……”

“啊,还剩下三百颗沙粒……”四号轻轻地说,“你不相信的话……那我们拭目以待吧。”“……”

“打个赌怎么样?”四号的语气带着一点点想到阴谋诡计的味道。“什么赌?”

“你要是输了……”四号道,“就嫁给我吧。”

                    【二十三】

“什么?!”我惊讶地叫了一声,“说什么呢!这玩笑一点也不好笑!”竟敢戏弄我?就算同时傀儡,我也一样会杀了你!

“没有,我没有开玩笑啊。”四号道,“我很认真的哦。”

呃,还真的,没从他的脸上,看到任何开玩笑的味道。

难道……是真的?

                       【二十四】

“……嗯……最后一粒了啊……”四号道,说完看着我微笑。

呃,这家伙在卖笑吗?我免疫啦!对那群法国花痴妇女放电去啦!

“呜?!”我突然觉得心脏开始猛烈的疼痛起来!“七号?你怎么了?”我突然听见四号焦急的呼唤。呜,可使心脏很痛啊,发不出任何声音!

“呜……噗!”我吐出一口鲜血,啊啊,这种久违的疼痛是怎么回事啊?眼睛居然有液体落下了?怎么回事?

“忍住啊七号!”四号的语气颇为心痛,“你心痛是因为之前主人死掉了,你哭泣,是因为之前一号的手断了啊!”

                        【二十五】

主人的墓前。

我又听见了他们的啜泣声,再也忍不住了,我眼睛里的液体又滑了下来,啊,眼泪什么的真麻烦啊。

他们走后,只留下我和四号。我跪下,放下天堂鸟,在主人坟前,与四号立下誓言……

主人,安息吧……

                                                      END

【の灵凯莹:- -↑怎么怪别扭的】


………………………………………………………………………………………………………………

无心傀儡,殇之痛——の灵凯莹 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018