注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

我又怎么了!——炫  

2013-05-19 12:56:47|  分类: 三色堇の公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我又怎么惹到你了重音大小姐。需要让你朋友在群里发一次又在私聊发一次吗?你们那么喜欢发我就给你发啊!
我又怎么了!——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
我又怎么了!——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
 
 我又怎么了!——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
我又怎么了!——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
对我说的:我又怎么了!——炫 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
 
我又怎么惹到你们了?被重音经常打我最后都会忍下来,写个小说又被你们说。哦,我还记得我看重音小说他还反应大死了,貌似一把夺过来,还骂了我几句。然后凭毛线她可以不问过我意见就坐在我位置上看我小说!玛丽苏就别看啊!就要毕业了为毛线你们还要挑起战争,无聊是吧!
行,我写的渣文,写下来污你们眼,我不写了。你们自便!
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018