注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

GACHA精选

梦雨丶转角——の灵凯莹  

2013-04-29 22:18:52|  分类: ☆白丶宫旖蘩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
④未婚妻?

“!”安雅诺一惊,最不想到来的时刻,总还是回来的呐。

“安雅诺,别以为我不知道你的事情!”梁樱奇的嘴勾起一抹讥讽的笑容,“你的父亲,欠皇甫家9000多万……”她不紧不慢的看着安雅诺的脸色一点一点的变白,“呵呵,还得了嘛?”

“呀——”安雅诺捂着耳朵,哭了出声,“别说了,别说了梁小姐!我不想听,我不想听——!”

“小诺!”皇甫曦紧张的看着她,“樱奇你闭嘴!”

“我偏要说!”梁樱奇一抬手,指着安雅诺,“今天,不把话说白了,你们一个都别想走!哼!”

“樱奇!”皇甫曦有点火了,“你怎么这么任性啊。好吧,你今天想说什么?!想在我这里听到什么!?现在说吧!”

“皇甫曦!你敢这么对我说话!”梁樱奇脸一横,“知道为什么皇甫黎突然和我爸爸定我们的婚约!?”

“樱奇!你怎么这么称呼我爸爸!?”皇甫曦皱皱眉头。望着身旁泪流不止的安雅诺,心那个绞痛。

为什么自己就是没有能力保护她……

真没用啊。

“哼,怎么?实话告诉你吧。你父亲皇甫黎的公司,就快撑·不·下·去了!真不知道你现在这种高人一等的态度是哪来的!”梁樱奇鼻孔朝天的说道。

“甚,什么!?”皇甫曦一愣,随即追问道,“不可能啊。”

梁樱奇骄傲的道:“呵呵,不然你我的婚约,是哪来的?先订婚约!我父亲就答应帮皇甫黎先垫点钱啊!”

安雅诺和皇甫曦惊呆了,哪有可能的……

“别信啊~你若不娶我,哼,那么,”梁樱奇笑道,“违约金,大概也要你们赔上命也还不来吧!呵呵。”

“什么……?”

“好了,你现在告诉我,你喜欢谁吧~”梁樱奇摆出一副“你敢说是她”的样子来。

“主人……”安雅诺担忧的望着皇甫曦,你别乱说话,顺下她的意思吧,不要因为我……撒个谎对你和皇甫叔叔都有好……

“我喜欢,”皇甫曦定定神,我,皇甫曦从来不受辱的,这一次,也一样,“我喜欢安雅诺,永远!绝不改变!”

“皇甫曦……!”梁樱奇气得不轻,“这个贱女孩有什么好呐?”

“没有,我不喜欢你,我说的都是事实。绝对属实的。”皇甫曦顿了顿,“四年前,我喜欢安雅诺;此刻,四年后,我也一样喜欢安雅诺!”

“皇甫曦!!!”

梁樱奇彻底爆发。

安雅诺吃惊的望着皇甫曦,红晕一点一点的织上她的脸庞。“主人……”

“好,哼。你好啊。等我告诉父亲!你不想结个婚,你也得结!”梁樱奇气得浑身发抖,公主病爆发,抬起手就要一巴掌拍去皇甫曦脸上。

安雅见,冲上去挡住了那一巴掌。“啪!”

“小诺!”皇甫曦急了,他拦住梁樱奇的第二掌,道,“樱奇!你够了吧!”

“我没够!我还没打够呢!”梁樱奇气哭了,“安雅诺,既然你如此的护主!那你就代替皇甫曦去死吧!!”

“樱奇!”皇甫曦火了。

“梁小姐……若这样可以让你不打主人。”安雅诺拔下皇甫曦的手,“请随意呢……”

“啪!”

“好啊!”

…………………………………………………………………………………………

梦雨丶转角——の灵凯莹 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018