注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

梦雨丶转角——の灵凯莹  

2013-03-30 16:44:57|  分类: ☆白丶宫旖蘩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    独处?不经意的表白


“主人。点心来了。”推开皇甫曦的房门,皇甫曦正坐在书桌旁的电脑椅上发呆。

他在想什么?这是安雅诺想知道的。

但是她怎么会知道,皇甫曦正在回忆他们的第一次初见?可能她都忘了曾经有一个男孩,为了她干过什么事了吧。

好可悲啊。

“……主人?”安雅诺把提拉米苏放在书桌上,看见皇甫曦似乎有点不对劲,担忧的叫了一声。

安雅诺急了,用手在他的眼前晃了几下,见没反应,更急了,喊道:“皇甫曦!!”可是迎接她的,却是一片死一般的沉静。

“喂……”安雅诺的声音颤抖起来,说,“别装了行不行……很吓人啊喂!”

 没有回应的声音。

“喂。呀皇甫曦你干嘛啦?”皇甫曦闭上眼,倒在安雅诺的怀里。【唔咦这剧情常见。】“哇,好烫,你什么时候发的烧啊?”急忙把他搀扶起来,扶到床边,重心不稳,哎呦妈呀两个人一同倒在了床上。【这剧情还是常见!】

“呀。”安雅诺忙起身。推好皇甫曦的睡姿,盖上他的被子。脸越来越红了,唉啊。不管了,先把探热针塞他嘴里先!慌忙找到他的手机,找到皇甫叔叔的电话啦。快点报个信先。

“嘟——嘟——”不愧是老板啊,接个电话也很困难呐。

许久,通了。

“喂?”电话里头传来皇甫叔叔略带疲惫的声音。                                          

“皇甫叔叔……!”安雅诺有点急。

“哦,小诺?怎么了?”“呜哇……”安雅诺听见了可靠的声音,立马哭起来。

“小诺啊,别急。什么事?”“呜哇,叔叔……主人晕倒啦。怎么办啊?呜呜。”“吖……?怎么会?小曦的身体一直都很好的呢。”“呜呜,叔叔你不信也得信啦。好烫啊,我看看多少度吧。”“好你快看看吧。”

不看还好,一看安雅诺吓得不轻:“叔叔!不好啦,主人他发高烧了!39.8哇。”“……哎,这孩子,你先照顾他吧。我正在外地呐,最快也得明天下午才能带他去医院。”“哪里有药吖?”“你的房间,书桌左边的抽屉第三层,里面有退烧药。”汗,居然把药放在自己的房间。好了不管那么多了。

“找到了,退烧药!”“嗯嗯,那就好,麻烦你先照顾他了,我还有个会议呐,先挂了,拜拜小诺”“好的。”

“唉啊,怎么喂他吃啊。”这真是一个问题,纠结啊。把皇甫曦扶起来,拿枕头垫在他身后,急忙拿水杯去兑了点热水。

“呃,这一颗药……怎么喂吖……”她说完,马上想起了喂小孩子药的方法。拿个碗,在里面盛了热水,把药丢下去,弄起来。弄好了,拿勺子喂他吃下去。

好了药喂好了,又把他放下去。好累哦呜呼!

去冰箱前,拿着冰袋回来,放在皇甫曦的额头上。

待她正转身准备离开,手却被一只滚烫的手抓住。

一个微弱的声音响起:“别……走……”

安雅诺的身子抖了一下,这话感觉似曾相识……

什么时候听到过?忘了,真的忘了呢。而且也不想再回忆了……

………………………………………………………………【线线线~】

梦雨丶转角——の灵凯莹 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
 
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018