注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

梦雨丶转角——の灵凯莹  

2013-03-23 21:16:48|  分类: ☆白丶宫旖蘩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【小冰,接下来要牵扯到太多东西了……要耐心~耐心!(咆哮)】

①  独处?不经意的表白    

“╭(╯^╰)╮”“矮油,别生气嘛,我我我……”“管家伯伯!把这货塞进车里去吧!不用轻拿轻放!”“啊啊啊!!安雅诺你够了!以下犯上!今晚罚你!”“安小姐,这个……”“伯伯不用叫我安小姐的,你可以叫我小诺。”“好的,小诺,少爷他……”“管他呢!塞进车里!我自己走回家吧!”“是。”“伯伯别听她的啊啊啊啊啊啊!!!”【←被狠狠的塞进车里。囧  :P】

晚上……

安雅诺房——

安雅诺正在做作业的说。

“砰”的一声,把安雅诺吓个半死:“主人。”

“哼哼!今天主人我很生气!”皇甫曦吹胡子瞪眼睛【←当然胡子是假的……比喻而已……】地说,“原来你还记得我是你主人呀啊?”

“噗。”安雅诺见他这个样子,忍俊不禁。

“还笑!你这没良心的!”皇甫曦是真的生气了!

“呵呵O(_)O~”安雅诺笑笑,继续她的冰脸,转身做作业去。无视旁边这个帅气的男孩。

“你够了哦!”皇甫曦的语气带着戏虐,让人毛骨悚然。

“……”无视。

“你够了喂!!!”皇甫曦吼。

“唔!”安雅诺双手丢下笔,捂住耳朵,“皇甫曦你给我小声点!!”因为有点生气便忘记了“主人”这个称呼。

“……”皇甫曦现在是很生气很生气呢。差点就到了怒目圆睁的地步了。

“哇呀……”很生气的两人,好吧安雅诺的面前,多了一张俊脸,距离仅2cm不到啊!安雅诺的脸是那个红啊,心跳加速的不可以再快点了!

皇甫曦的脸上写满了肆虐、骄傲、霸道。【别乱想!啊啊啊】

“你……”安雅诺本来想说“你离我远点”的,可是不知道为什么后面那几个字她说不下去了,反倒希望就这样停留一会也挺好的……【唔咦!我变成了坏孩子!好吧因为看了洁洁的《爱的初告白》……啊啊啊小灵变成坏孩子了!】

皇甫曦看着她的脸从淡红到粉红,从粉红到赤红,从赤红到深红……哇呀这慢镜头真实太……

僵持、僵持、僵持……

皇甫曦率先离开,他起身回去,扭过头,不看她。其实他的脸有点发烧啦。半点啦,比起安雅诺的淡红,更浅。

“……”如果说现在安雅诺的房间是安静,不如用死气沉沉的寂静更贴切一点。

“……”安雅诺看看工作表,一吓,啊啊工作时间到了呢,“主……主人!我去给你拿点心!”【有钱人吗……一天几次电信不足为奇咯。现在晚上8:49咯,45就应该去了。】

“……”皇甫曦不想说话。

安雅诺急匆匆的走了。皇甫曦长叹一声,唉……现在怎么这样呢……唉……永远只能是主仆吗我们两个?永远只能是债主关系?

闭上眼,眼泪在里面打转,不想让它流下,便睁开眼睛。睁的大大的,应该不会流下来了吧……落下泪来,根本不是自己的风格啊!伸出手,擦干净了眼泪。

安雅诺啊安雅诺,你把我忘得也太快了吧……

你这没心没肺的家伙……

亏我还记了你整整四年呢……呵呵……

…………………………………………………………………………【线线~】

梦雨丶转角——の灵凯莹 - 三色堇的小说世界 - 女孩的星空
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018