注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-01-19 12:45:42|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第二十九章      战!
       莫采蝶的脸已经完全扭曲,在她身上看不出一丝大家闺秀的气质,不过值得庆幸的是没有人把目光投向她。眼中有什么在沸腾,她大喝一声,燃烧着重重烈火的火鞭重重挥下。
       寒霜立刻跃起,一个后空翻险险躲过。尼玛搞偷袭......
       火鞭的余波却还是把她的衣袖烧毁了,露出她枯瘦的手臂。手上有许多大小不一,深浅不同的鞭痕,周围还有一些被烧伤起的水泡。
       一时间,众人看向莫采蝶的目光都有了些许变化。
       而莫采蝶则像陷入了魔怔般挥动着火鞭,紧追着寒霜不放,眼中闪着毒辣的光芒,艳红的嘴唇对着寒霜一张一合:“贱人,受死吧。”左手也甩出一条长长的火鞭。
       寒霜眼睛虚闪了一下,呵呵,看,疯了吧?让你丫的烧坏我唯一完整的衣服,活该你被我下药。嗯......这类似兴奋剂的能让人处于亢奋状态且忘我的药叫什么好呢?哎呀,管它呢,嗨~煞笔莫采蝶~你姑奶奶我来了!
       卡琪揉了揉眼睛,莫名打了个冷颤。“子..子夜...你有没有看到那丫头......”
       皇甫夜的眼神阴暗不明,“看到了,向着莫采蝶以急速冲进。”
       “她疯了么?!”不怕被火鞭抽死?
       皇甫夜嘴边挂着温润的笑,拿起茶杯轻抿一口,“呵,谁知道呢。”
       寒霜以诡异的步伐向莫采蝶迈进,嘴边挂着一丝诡异的微笑。“莫采蝶你的名字真好听呢。”
       莫采蝶两个朝天的鼻孔冷冷地喷出一团气,脑门上刻着“骄傲”两个大大的字。“那当然,这可是爹爹亲自想的。哪像你,明明比画意小,名字却不知天高地厚地超在了她前面。”
       寒霜嗤笑一声:“莫采蝶,莫采蝶,家主让人莫采你这只花蝴蝶呢。”傻逼......
       在场所有的人几乎都“恍然大悟”了。
       卡琪......瓦们亲耐的太子殿......被......自己的口水呛到了.....“咳咳咳,咳咳咳,噗哈哈哈!!!父王,你看,噗哈哈哈,莫家主好厉害!太有才了!!哈哈哈哈!”
       皇甫大公子,默默将自己的椅子移远一些......失策失策.....当初他怎么会被这傻不拉几的家伙救下......唉,真是失策......
       莫愁大叔脸色涨红,差点没忍住一掌拍死那个闹心的死家伙。大夫人一边安抚着他,在旁边上说了几句话,只见莫愁的脸色渐渐缓和。
         莫采蝶一愣,随后是暴怒,“贱人!谁允许你侮辱爹爹赐我的名字!”嘴上咒语不断,看她头上汗滴不断,脸色苍白,想来也是什么大招。
         只是,寒霜怎么会给他这个机会呢?
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018