注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-01-19 12:47:20|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第三十章          胜!
       “火轮曜日!”两个火轮旋转着向莫采蝶呼啸而去。
       莫愁瞪着那两个火轮,不敢置信,“怎么可能!这又不是低级元素魔法,她居然可以默发和瞬发咒语!这不可能!”虽然是这么说,但看着寒霜的眼神越发火热。一定要让她回来莫家,莫愁心想。
       寒霜轻蔑一笑,傻逼,真当她时间多是吧?如果不是这咒语默念起来有些长,鬼才和你拉话题呢。姐最讨厌打架时聊天了,打架就是要痛痛快快地打你一顿,让你躺在担架上回家的意思嘛!哇嘎嘎嘎!如此想着,寒霜血液中的暴力因子沸腾了,唔......当初直接空手打死“鱿鱼”算了,不能打架......这不是要我命吗?
        如果寒霜心中的想法被人知道的话估计会被人打死。
        真的要感谢九光琉璃塔,居然被她找出来一个默念咒语的快捷方法,哇嘎嘎嘎!这就是人品啊!!!!
        莫大小姐眼看着火轮逼近,生生中止咒语,咒语反噬导致吐出一大口鲜血,整个人虚弱无比,然后迅速筑起一道火墙,挡在身前。
        火轮穿过火墙,打在了莫大小姐身上,她整个人被撞飞出了擂台,摔倒在地。很不幸的是,她是以一个狗吃屎的姿势趴在地上了。
       人群中好不容易压下去的笑声又爆发出来,源源不息。
       莫采蝶及其难堪地被家丁背了出去,临走前,怨恨地看了寒霜的背影一眼。
       寒霜注意到了背上如针扎的眼神,想也知道是谁的,只是她并没有在意。她不会知道,就是这次的不在意,导致她后来不能避免的惨剧。
**********************************************************************************************
        寒霜把九光琉璃塔中大呼小叫的那子拿出来逗玩,一点也不理会什么叫做“匹夫无罪,怀璧其罪。”果不其然地引起一片惊慌。
       “看!那是什么!”
       “那是宠物还是......”
       “别告诉我是魔兽!”
       “好可爱的魔兽!”
       “好像......没什么杀伤力嘛!”
       男的对那子的出处和种类感兴趣......女的则对着那子发花痴......
       那子很享受被众人所议论的感觉,自认为很霸气地挥了挥爪子,殊不知自己这圆滚滚、毛茸茸的可爱萌样引起的不是敬畏......而是少女们的尖叫......
       卡琪瞄了一眼.....没兴趣......
       皇甫夜更不用说,直接闭目进入修炼状态......87!
       这时,重环环像一只高傲的孔雀般走了过来,寒霜抬头,只看到她的下巴......“喂!丑八怪!那只小东西本小姐很喜欢,快送给本小姐!”
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018